引用元: https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1649062547/


841: 名無しさん ID:9+GM3ZSOM
ミニジンギスカン鍋いいぞ

https://i.imgur.com/dfw98cu.jpg より引用
picture

https://i.imgur.com/6nVifkE.jpg より引用
picture


Sponsored Link


おすすめ記事



873: 名無しさん ID:ynfCdZzqd
>>841
それはジンギスカン鍋を使った焼き肉

ジンギスカンの焼き方じゃないよ

842: 名無しさん ID:YOATXcxb0
重いし洗うの大変そうメンテも面倒くさい。イラね

843: 名無しさん ID:DiQKzIBxM
岩見沢出身なんだけど、ジンギスカン鍋だけは高くてちゃんとした物を買いなさいというのが家の家訓だからいらねーわ

844: 名無しさん ID:WVkPCI1n0
元道民だがジンギスカン鍋の使った後の処理は地獄

845: 名無しさん ID:StFIoiAT0
一人飯スレじゃないのに一人飯率高すぎる気がする

846: 名無しさん ID:sMWxdjW20
消耗品以外の100均の道具なんてソロキャンプでしか使わんやろ

847: 名無しさん ID:hmqiM2Tsa
だねー

ファミキャングルキャンはブランドアイテムばっか

わいソロなんで100均フル装備すわw

852: 名無しさん ID:dXhpQja0a
ミニジンギスカン鍋ええな

どこのや?

853: 名無しさん ID:P/KBZ9oa0
>>852
ダイソー550円じゃなかったか

鹿番長も昔1000円くらいで売ってたが

854: 名無しさん ID:bnL5fkwp0
わいもジンギスカン鍋もどきシーズニングしまくって、最近和牛のこてっちゃん焼いたけど

網じゃないから燃えてカスカスにならないし、意外とこびり付かないし

脂でふっくらプリプリな仕上がりでなかなか良かった。

最後に隣の網で炙って適度に焦げ目つけてウマウマ

汚れもタワシで簡単に落ちたからホルモン焼く時に重宝しそう

878: 名無しさん ID:uUB79kC8a
ダイソージンギス鍋

スリット入ってないのね

これじゃ本物とはほど遠い

892: 名無しさん ID:vW8qD3xC0
>>878
スリット入ってないのもお店で使ってるぞ






866: 名無しさん ID:RiSLN4s90
ダイソーのステンレス皿が火起こし器の下敷きに使えて役に立った!

867: 名無しさん ID:3hkkxjlN0
ダイソーの珪藻土板と金属トレイ使うと焚き火で芝にダメージ入らなくなるので助かってる

895: 名無しさん ID:2nyqFMRD0
SOTO 310バーナーのシリコンチューブはすでに装着してる人も多かったんだろうけど

俺はまだ未装着だったんで今更ながら助かった

896: 名無しさん ID:QjLxNUIb0
あれなんか短くない?

897: 名無しさん ID:2nyqFMRD0
全然

何であの長さで短いと感じるのか不思議




898: 名無しさん ID:QjLxNUIb0
自前のに比べると短く感じたんだ

なんかすまん

899: 名無しさん ID:YqNyhrmJ0
高度な下ネタだな俺にはわかる

900: 名無しさん ID:VJ+6J/b/0
俺のは余りまくってるけど…

901: 名無しさん ID:tWZ8dZQua
俺のは熱膨張するとちょうどいいよ

903: 名無しさん ID:y1tVlI6c0
見栄はるなよ

910: 名無しさん ID:0QK71lql0
わろたw