引用元: https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651129934/

you-all-g8c18ec523_640

1: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
醤油を少々かけて食べた

うまかった

https://i.imgur.com/9PCBa73.jpg より引用
picture


Sponsored Link


おすすめ記事



2: 名無しさん ID:JHwRFiCn0
美味そう

3: 名無しさん ID:13GCtL1Ep
この前フライパンで鮎焼いてたやつに似てる

4: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
>>3
それ俺ですw

12: 名無しさん ID:13GCtL1Ep
>>4
やっぱり

グリルじゃないのに上手く焼く人なんかほとんどおらんしな

5: 名無しさん ID:LjWgGbpVa
鮎美味そう

6: 名無しさん ID:lWaRuKQI0
鮎こんなデブなん?

7: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
養殖鮎だからね

8: 名無しさん ID:ZEOQZZA10
盛り付けって大事だな

9: 名無しさん ID:YLLJwh000
串刺しの塩焼きの方が美味そう

10: 名無しさん ID:9btgsbkx0
焼きって言うか素揚げになっとるじゃん

11: 名無しさん ID:ooZ+84IV0
丸ごととは良いね

13: 名無しさん ID:pGhcNn0lM
なんか違う

14: 名無しさん ID:UC1IzJyoa
鮎の素揚げとか超うまそう

15: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
ガスで直接焼くと脂がたれてそれが燃えるからw

2年位前火災報知器が作動したときはマジで焦った

だからフライパン焼きにしてる

16: 名無しさん ID:Cp5Aho+o0
ふき美味しいよね

香りがいい

17: 名無しさん ID:5ZHY+SfBr
これカレー入れる皿だろ

20: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
>>17
はいw

18: 名無しさん ID:mGtXqLAO0
変わった焼色だね

19: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
見た目素揚げだけどこれはこれでおいしいよ

弱火でじっくり焼くのがポイント

21: 名無しさん ID:qoKYypk50
謎の鮎焼きおじさん

22: 名無しさん ID:At0ZQYwbd
皿もっとオシャレなやつにしてくれ

25: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
>>22
鮎が乗る横長の皿がほかにないんだw

24: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
明日天気崩れるみたいだから家を出なくていいようにもう一匹買ってくるかな

鮎は癖になるw

26: 名無しさん ID:w9OBNksNd
まだ解禁前だから養殖だろ

27: 名無しさん ID:htqPbmXFd
幾らの物?

4000円の鮎は美味かった

28: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
>>27
1匹198円

29: 名無しさん ID:Rcsi2FiV0
躍動感がないね

マスみたい

30: 名無しさん ID:LUcAFvrra
電気つけてほしい

31: 名無しさん ID:2nqQTjAR0
>>30
ごめんよおおおおお