引用元: https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1633960212/


japanese-food-g331c9e8fa_640


1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:oAHT2cFe0
揚げたてアチっと天つゆ大根おろしにドボン
店超えた


Sponsored Link


おすすめ記事



[PR]鳴り物入りで登場したHEXARですが、いまや山専ボトルの半額以下で‼ 品質はユーザレビューで確認を。管理人も買いました。(在庫・金額はリンクから確認を)
山専ボトル/アルパインサーモボトルに匹敵する保温能力ながら驚きの1,480円‼(ローズレッド)


4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:cS/raPdw0
>>1
画像もないし、文章はキモいし、なんでこいつ生きてんの

5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:oAHT2cFe0
>>4
そんな見たいんか?
頼み方あるやろ

6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:cS/raPdw0
>>5
見せてもらってもいいでしょうか?
なすとまいたけの天ぷらは私もすきなんです

2: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:oAHT2cFe0
市販の天ぷら粉使えば誰でもうめぇ
前までケチって自作して失敗してたけど買えば楽勝

7: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:oAHT2cFe0
もうあんまり残ってない
うますぎて止まらなかった

https://i.imgur.com/KXvLKrl.jpg

8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:cS/raPdw0
>>7
ふーん
ま、せいぜい90点ってとこかな

9: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:T8Cj1Fst0
舞茸天ってどのくらいの束で作るか毎回悩むわ
で、デカすぎてうわぁってなる

10: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:oAHT2cFe0
油ケチってるから基本小さく

11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:cS/raPdw0
油の処理が面倒だよなぁ
揚げ焼きみたいな感じでやってるんか?

12: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:UA94dg1+0
さつまいもの天ぷら美味しいよ

13: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:oAHT2cFe0
処理めんどくさいから少なめ 半分浸かるぐらい?かな
油は残ったのポットに入れて他の料理に使うの

14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:0cauuJqB0
油のコスパがネック
1回揚げ物やると150円分ぐらい使う

15: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:aqLIO7Xz0
オイルポット入れて使い回せしてるが

16: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:E4KfH/XSd
赤のなによ?

17: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ID:PHo0iz4e0
ナスとかw




おすすめの関連記事